Установка обратного осмоса GENO®-OSMO-X GRUNBECK
+7(495)647-06-05 +7(812)647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Установка обратного осмоса GENO®-OSMO-X GRUNBECK
04:28 13.04.2017

Установка обратного осмоса GENO®-OSMO-X — безвредное для окружающей среды опреснение питьевой воды

Компактная установка обратного осмоса GENO®-OSMO-X применяется для опреснения питьевой воды. Полученный пермеат применяется в медицинской технике или при производстве продуктов питания и напитков. Через фильтр тонкой очистки с редукционным клапаном вода попадает через входной электромагнитный клапан в насос высокого давления. Число оборотов насоса устанавливается с помощью преобразователя частоты таким образом, чтобы получить характерную для данного оборудования производительность по пермеату. Выход пермеата в установке GENO®-OSMO-X составляет до 80 %. Установка GENO®-OSMO-X является энергоэкономичной, подключается к распространенным системам шин и оснащена встроенной системой регистрации данных и многоязычной сенсорной панелью. В системах обратного осмоса может использоваться оборудование AVRO.

  • Снижение потребления электроэнергии на величину до 30 % Незначительная потребность в площади Соединение с распространенными системами шин Эксплуатация установки с автоматической регулировкой Возможен интерактивный режим работы Возможно использование оборудования AVRO

Исходные условия для монтажа

Для монтажа установки следует выбрать участок, имеющий достаточную площадь. Установку разрешается устанавливать только левой стороной (напорные трубы) заподлицо со стеной. Спереди, сзади и справа от установки должно быть обеспечено достаточное расстояние для монтажных и сервисных работ (> 50 см). Необходимо предусмотреть достаточно большой и прочный фундамент. Необходимые соединения следует выполнить до начала монтажных работ. Монтаж установки обратного осмоса является существенным вмешательством в систему снабжения питьевой водой, и поэтому он должен выполняться исключительно монтажным предприятием с соответствующим разрешением. Необходимо соблюдать региональные предписания по проведению монтажных работ и общие директивы. Перед установкой размещаются: фильтр питьевой воды (например, BOXER®), системный разделитель, установка умягчения и фильтр с активированным углем.

 




Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2018. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100