Новый компактный насос высокого давления KSB
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Новый компактный насос высокого давления KSB
10:14 23.06.2017

 Компания KSB AG (Франкенталь, Германия) расширила ассортимент своих насосов высокого давления серии Movitec. Movitec H (S) I – компактный насос высокого давления горизонтальной установки.

Всасывающий и напорный патрубки стандартно расположеныпод углом 90 градусов, что характерно для многих центробежных насосов. Напорный патрубок может выводиться слева, справа или снизу.

 

 

 

Такая конфигурация позволяет поставщикам модульных систем (OEM-производителям) и монтажным организациям большую вариативность использования этих универсальных высокоэффективных насосов. Они идеально подходят для таких применений, как водоснабжение, водоподготовка, подача охлаждающей воды, подача питательной воды котла и повышение давления. Все детали, контактирующие с водой, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Как и другие члены семейства Movitec, насосы новой серии H (S) I имеют многоступенчатую конструкцию гидравлики и оптимизированные рабочие колеса. Это делает их особенно экономичными в плане энергопотребления.

Легко заменяемые картриджные торцовые уплотнения  облегчают техническое обслуживание. Они доступны в широком спектре материальных исполнений, что позволяет сделать  оптимальный выбор уплотнения для конкретного применения. Новые насосы будут выпускаться в пяти типоразмерах с различным количеством ступеней. Максимальная подача составляет 26 м3 / ч, а максимальный напор  - 195 метров. Температурный диапазон перекачиваемой жидкости - от -20 ° C и +140 ° C. По запросу насос может оснащаться высокоэффективным двигателем SuPremE класса энергоэффективности  IE5.



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100