GENO ® -DK 2-системный сепаратор Грюнбек-шириной соединения15-50
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

GENO ® -DK 2-системный сепаратор Грюнбек-шириной соединения15-50
04:42 04.12.2017

GENO ® -DK 2 (номинальные соединительные диаметры DN 15-50) являются системными сепараторами в соответствии с типом BA по DIN EN 12729. Системный сепаратор является предохранительным устройством для установки в водопроводных трубах при подключении специальных точек отбора и устройства к источнику питьевой воды. Сепаратор евросистемы предотвращает обратный поток, противодавление и возврат модифицированной питьевой воды в систему питьевой воды. Они могут, в соответствии с DIN EN 1717, защищать системы и системы защиты питьевой воды до класса опасности 4 и включать в себя класс опасности 4 и заменять автоматические выключатели EA 1 и EA 2. GENO ® -DK 2 изготовлены из латуни до размера R 1¼ "от размера R 1½", изготовленного из бронзы , Предохранительные клапаны подходят для рабочих температур до 65 ° C при PN 10 бар. Они работают в соответствии с 3-камерной системой, с подразделением в зоне предварительного, среднего и заднего давления. При разгрузке зона среднего давления открывается без давления и против атмосферы. Системные разделители имеют u .a. Соединения для впуска и выпуска воды, соединения водомеров, обратный клапан и точки подключения для испытательных манометров.

Преимущества системного сепаратора GENO ® -DK 2

  • Номинальная ширина соединения от 1/2 "до 2"
  • Номинальное давление PN 10 бар
  • Номинальный расход: до 21 м³ / ч
  • соединения Испытательные
  • горизонтальная установка
  • SVGW сертифицированный DVGW-/

Условия монтажа

 Место установки должно быть доступно для обслуживания, защиты от наводнений и мороза и должно быть защищено от химических веществ, красителей, растворителей и паров. В соответствии с DIN 1988 и DIN EN 1717, системный сепаратор может быть заменен подходящими фитингами, например. B. Тонкий фильтр для защиты от загрязнения. Если существует риск отделения отложений от труб, установите тонкий фильтр непосредственно перед разделителем системы.

Сепаратор евросистемы готов к установке и готов к использованию с резьбовыми соединениями, прокладками и инструкциями по эксплуатации, упакованными в коробку.

 

 



 



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100