Программное обеспечение MCT 10 для простой настройки VLT
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Программное обеспечение MCT 10 для простой настройки VLT
02:12 19.01.2018

В новой версии программы оптимизирован процесс мониторинга, диагностики и определения аварий, добавлены два функциональных модуля Status plug-in и Motor plug-in. Появился дополнительный инструмент VLT® Software Customizer для индивидуальной настройки меню.

Интерактивный инструмент VLT® Motion Control Tool MCT 10 предназначен для быстрой и простой настройки приводов и устройств плавного пуска семейства VLT в режиме онлайн или оффлайн при помощи компьютера. Программа позволяет одновременно управлять и осуществлять мониторинг системы управления, также служит для настройки сетевой шины и восстановления параметров. Доступны функции диагностики, встроен модуль превентивного технического обслуживания приводов. 
В версии 4.0 появились два новых модуля. Модуль состояния (Status plug-in) делает удобнее для пользователя процесс считывания статуса и командных слов, релейных входов и выходов, доступных через сетевую шину. Исходные шестнадцатеричные значения (0x) переведены в графическое представление и собраны вместе. Оператор сразу видит, включено или выключено определенное реле или бит, и какая команда установлена для привода.
Модуль двигателя (Motor plug-in) упрощает выбор устройства. Достаточно ввести его тип, чтобы отобразились параметры для настройки привода. 
Инструмент VLT® Software Customizer позволяет настроить индивидуальное меню оператора, предварительно проверив данные с помощью симулятора пульта оператора. Среди функций – InitialValues для задания нового значения по умолчанию практически по любому параметру и SmartStart – для создания пользовательского мастера настройки с необходимыми параметрами. Опция SplashScreen – для установки заставки, которая появляется при запуске частотного преобразователя. 
ПО MCT 10 доступно в двух версиях. В базовой модификации предусмотрены операции с 4 приводами, в расширенной – до 127 приводов в одном проекте. В первом случае режим осциллографа установлен для 2 каналов, во втором – доступно 8. В продвинутой версии возможно обновление прошивок привода и опций.



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100