Больше контроля и автоматизации с новыми насосами GRUNDFOS TPE
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Больше контроля и автоматизации с новыми насосами GRUNDFOS TPE
03:43 25.01.2018

Концерн GRUNDFOS представил российскому рынку обновлённый модельный ряд насосов ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3. Улучшенный функциональный модуль расширил опции контроля рабочих параметров и повысил эффективность работы оборудования.

Одноступенчатые центробежные насосы in-line серий ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3 с проточной частью из чугуна и встроенным частотным преобразователем широко применяются для перекачивания технической воды в системах тепло- и холодоснабжения объектов недвижимости, а также на промышленных предприятиях. Экономичные электродвигатели данных насосов теперь по умолчанию будут оснащаться продвинутым функциональным модулем FM300, который имеет ряд изменений по сравнению с версией FM200.

Ключевыми особенностями обновлённых моделей станет наличие дополнительных аналоговых и цифровых входов/выходов для подключения различных датчиков (температуры, давления и т. д.) и вывода необходимой информации. Это существенно расширит возможности дистанционного управления насосным оборудованием и мониторинга параметров работы электродвигателя, таких как обороты, сила тока и пр.

Внесённые изменения позволят насосам серии ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3 точнее контролировать расход воды по показаниям температуры или давления и эффективнее использовать режим автоматического управления FLOWADAPT .

Кроме того, оборудование данной серии обладает встроенной функцией ограничения расхода, исключающей необходимость в дроссельных и балансировочных клапанах, что не только сокращает расходы на энергопотребление, но и упрощает устройство инженерной системы.

Насосы серий ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3 с обновлёнными электродвигателями уже доступны для заказа.

 



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100