Поплавковый модуль оттайки ICFD 20 для станций ICF FlexlineTM
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Поплавковый модуль оттайки ICFD 20 для станций ICF FlexlineTM
02:01 14.02.2018

Новая разработка «Данфосс» повысит эффективность промышленных холодильных систем.

Компания «Данфосс» продолжает инвестировать в развитие инновационной платформы Danfoss FlexlineTM. В 2017 г. на рынок выведен новый продукт для систем индустриального холода – поплавковый регулятор оттайки ICFD 20, реализованный на базе блочно-модульной концепции клапанных станций типа ICF 15-20.

Данная разработка повышает эффективность оттаивания испарителей горячими парами в холодильных системах затопленного вида. Применение ICFD уменьшает количество перепускаемого в процессе оттаивания газа до 90% в сравнении с традиционными регуляторами давления. Данные по эффективности подтверждены Датским технологическим институтом (DTU).

«Комплекс лабораторных и полевых испытаний на действующих аммиачных холодильных установках подтвердил актуальность модуля ICFD 20 для повышения эффективности промышленных холодильных систем, – отметил Евгений Сухов, к.т.н., академик МАХ, директор направления «Промышленный холод» ООО «Данфосс», – сокращение длительности и расхода горячих паров в процессе оттаивания снижает нагрузки на компрессорную группу и сокращает энергопотребление холодильной установки».



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100