Насос Wilo-Yonos MAXO-Z устанавливает новые стандарты
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Насос Wilo-Yonos MAXO-Z устанавливает новые стандарты
04:28 05.04.2018

Насос Wilo-Yonos MAXO-Z устанавливает новые стандарты эффективности и надежности в эксплуатации

Вода, которая застаивается в участках труб с плохой циркуляцией создает риск размножения опасных бактерий - легионелл. В настоящее время в коммерческих зданиях устанавливаются все более высокие требования к насосам для обеспечения гигиенического стандарта питьевого водоснабжения. Для обеспечения гигиенически безопасной и надежной циркуляции питьевой воды, один из ведущих производителей насосного оборудования в мире - компания Wilo, выпустила новый эффективный насос Wilo-Yonos MAXO-Z для ГВС.

«Директива ErP, которая вступила в силу несколько лет назад, устанавливает новые стандарты к энергоэффективности насосного оборудования», - пояснил продукт-менеджер Wilo Карстен Брейман. «Мы использовали европейские требования к энергоэффективности при разработке насоса Wilo-Yonos MAXO-Z, несмотря на то, что он не подпадает под действие директивы». Благодаря этому циркуляционному насосу с мокрым ротором можно воспользоваться всеми преимуществами высокоэффективных технологий, как в коммерческих зданиях, так и в частных домах. Поскольку циркуляционные насосы для горячего водоснабжения работают 24 часа в сутки (например, в больницах или отелях), высокоэффективный Wilo-Yonos MAXO-Z способствует значительной экономии электроэнергии по сравнению со стандартными насосами.

ЖК-дисплей насоса показывает напор, ступень вращения и возможные ошибки. Для преодоления потерь давления в трубопроводе, требуемый/расчётный напор обеспечивается с помощью режима регулирования dp-с. В результате настройка становится более точной. Еще одна новая функция - четкое отображение кодов ошибок: «Это значит, что любые неисправности могут быть немедленно обнаружены. Это сводит к минимуму объем работы сервисной службы в случае неисправности», - пояснил Карстен Брейман. Wilo-Connector и компактный дизайн насоса обеспечивают простую установку и быстрое электроподключение. «Кабель подсоединяется непосредственно к разъему и только затем подключается к насосу. Это обеспечивает удобство, простоту эксплуатации и монтажа».

 

 



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100