Новые гигантские насосы для транспортировки сточных вод
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Новые гигантские насосы для транспортировки сточных вод
04:46 05.04.2018

Серия высокоэффективных насосов Sewatec была дополнена 15 типоразмерами. Максимальная производительность самого крупного агрегата мощностью двигателя более 1МВт составляет 33 000 м³ / ч. Серия Sewatec включает в себя горизонтально или вертикально устанавливаемые одноступенчатые насосы со спиральным корпусом в процессной конструкции. В зависимости от характеристик перекачиваемого стока они могут быть оснащены различными типами рабочих колес, такими как многоканальные, одноканальные, свободно-вихревые или открытые диагональные рабочие колеса.

Корпуса поставляются со сменными радиально обтекаемыми щелевыми кольцами. В зависимости от типоразмера они могут иметь отверстие для чистки. Всасывающий патрубок всегда расположен в осевом направлении. Напорный патрубок может располагаться как радиально, так и тангенциально по выбору заказчика. Уплотненные с обеих сторон подшипники с долговременной консистентной смазкой способствуют тому, что подшипниковые опоры не требуют технического обслуживания. По выбору заказчика агрегат оснащается различными типами уплотнений, включая двойные торцовые уплотнения и всевозможные сальниковые набивки.

Всемирно растущая потребность в строительстве крупных объектов по обработке коммунальных сточных вод для таких мегаполисов, как например Мехико, Лондон или Москва, подразумевает прокладку туннелей беспрецедентно гигантских размеров. Это и способствует увеличению спроса на канализационные насосы все больших и больших типоразмеров.

По традиции впервые насосы Sewatec в гигантском исполнении мир увидит на международной выставке IFAT 2018, которая пройдет в Мюнхене в Германии с 14 по 18 ма



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100