Защита от повреждения водой-ProtectliQ - GRUENBECK
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Защита от повреждения водой-ProtectliQ - GRUENBECK
01:05 13.04.2018

ProtectliQ фирмы Грюнбек защищает от повреждения водой в одно- и двухквартирных домах. Это автономное защитное устройство, подходящее для установки рядом с фильтром pureliQ или другим фильтром из портфеля продуктов Grünbeck. Простая в установке защита используется в качестве подвода кабелепровода. Установка может выполняться произвольно в горизонтальных или вертикальных линиях питания. 
Защита может быть оснащена двумя проводными датчиками.
Датчики постоянно контролируют критические моменты во влажных помещениях, например: кухня и ванная комната. Когда вода накапливается на земле/полу, датчик воды реагирует. Ваше надежное защитное устройство ProtectliQ  останавливает подачу воды, автоматически закрывая линию подачи. Питание осуществляется через стандартные батареи типа АА, подключение к сети не требуется. Это обеспечивает надежный мониторинг даже в случае сбоя питания.

  • - Устанавливается в горизонтальном или вертикальном кабеле
  • - Работа батареи для надежного мониторинга даже в случае сбоя питания
  • - Простота установки и эксплуатации
  •  

Условия монтажа

Обратите внимание :

местные правила установки 

общие принципы

технические характеристики.

 

АКСЕССУАРЫ

  • Датчик воды с длиной кабеля 2 м
  • Датчик воды с длиной кабеля 10 м
  • источник питания

Более подробную информацию о предварительных условиях установки и объемах поставки, а также технических подробностях можно найти в техническом паспорте продукта.


 



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100