VACON DCGuard– эффект. устройство защиты цепей постоянного тока
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

VACON DCGuard– эффект. устройство защиты цепей постоянного тока
03:10 20.07.2018

Инновационное решение в течение нескольких микросекунд обеспечит отключение тока.

Инженеры Danfoss Drives разработали защитное полупроводниковое устройство VACON® DCGuard™. Аппарат предназначен для обнаружения и практически мгновенного отключения любых аварийных токов в сетях постоянного тока с изолированием неисправной части системы. На данное ноу-хау подана заявка на патент.

Новинка заменяет сложные устройства защиты для обеспечения селективности и ограничения тока короткого замыкания. Решение актуально для применения в гибридных установках судов и других сетях постоянного тока, которые в отличие от сетей переменного тока распределяют электроэнергию между потребителями с меньшими потерями мощности. 

Преимущества VACON® DCGuard™:

  • отключение тока в течение 100-150 микросекунд,
  • отсутствие резких скачков напряжения, 
  • защита кабельных линий электропередач.

Новое устройство снабжено функциями отключения «+» и «–» внутри одного и того же блока, регулирования повышения напряжения, обнаружения перегрузки. Также обеспечивается соединение двух различных сетей постоянного тока с разностью напряжений, достигающей величины номинального напряжения постоянного тока.



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100