Grundfos увеличивает гарантийный срок на насосы
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Grundfos увеличивает гарантийный срок на насосы
02:38 06.10.2016

С сентября 2016 года установленный гарантийный срок на погружные насосы Grundfos SQE составляет 5 лет. Это стало возможным благодаря применению современных энергоэффективных решений: встроенные электронные компоненты обеспечивают надёжную работу оборудования в любых условиях.

Кроме того, увеличена гарантия на насосы SQ, смонтированные сертифицированными монтажниками, до 3-ёх лет. По прогнозам сервисных специалистов «Грундфос» это устранит ошибки при запуске и эксплуатации насоса. Гарантийный срок подтверждается оригиналом заполненного гарантийного талона ООО «Грундфос» и оригиналом Сертификата на дополнительный год гарантии.

«Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и решений Grundfos и оперативно реагируем на запросы рынка и потребности клиентов, – комментирует Марина Хвалина, Руководитель группы развития сервисной сети, ООО «Грундфос». – Увеличение срока гарантийного обслуживания стало важным шагом на пути развития сервисной поддержки Grundfos. Тем самым мы хотим подчеркнуть надёжность использования энергоэффективных решений и значение работы с компетентными специалистами».

Пятилетняя гарантия распространяется на автоматическую насосную установку SCALA2, предназначенную для систем водоснабжения частных домов, а также циркуляционные насосы Grundfos ALPHA3.

Напомним, скважные насосы Grundfos серии SQ/SQE применяются для водоснабжения частных домовладений, для ирригации в садоводстве и сельском хозяйстве, а также используются для понижения уровня грунтовых вод. SQ/SQE обладают рядом технологических преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей: плавным пуском двигателя, причем двигателя с постоянными магнитами, обладающим повышенным КПД, а также встроенной защитой от «сухого» хода, всплытия рабочих колёс и перегрузки. Более того, насосы SQ/SQE устойчивы к перепадам напряжения и способны выдавать характеристики, близкие к номинальным, в диапазоне 150-300 В. Кроме того, модель SQE обладает функцией поддержания постоянного давления при переменном расходе.



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100