Первые в России насосы Grundfos серии KPV PACO
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

Первые в России насосы Grundfos серии KPV PACO
11:29 28.03.2017

Насосы двустороннего входа с разъёмным корпусом GRUNDFOS PACO KP/KPV представляют собой одноступенчатые центробежные несамовсасывающие насосы со спиральным отводом. Они обеспечивают высокую энергетическую эффективность и низкую стоимость жизненного цикла. Двухзавитковый спиральный отвод позволяет снизить радиальную нагрузку на вал и минимизировать шум и вибрацию. 

Стоить отдельно отметить, что специальная конструкция насосов GRUNDFOS PACO KPV с упрощённым доступом к внутренним частям насоса облегчат сервисное обслуживание таких элементов насоса как: кольца щелевого уплотнения, подшипники и торцевые уплотнения. 

Например, АО «Люберецкий Водоканал», выбрал насосы двустороннего входа вертикального монтажа GRUNDFOS PACO KPV. «При выборе оборудования мы были сильно ограничены в пространстве. Связано это было с тем, что в том же машинном зале, где ранее располагались насосы старого типа, стояла станция обезжелезивания. В результате чего размещение насосов горизонтального исполнения было невозможно. Привычные насосы консольного или консольно-моноблочного типа нам не подходили ввиду сильных геометрических ограничений в насосном зале.  Оборудование GRUNDFOS нас полностью устраивает: насосы отвечают всем техническим характеристикам, экономят затраты на электроэнергию, просты в эксплуатации и обладают компактными габаритными размерами», - рассказывает Илья Петрович Клейнбурд, главный технолог люберецкого водоканала.

 



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100