В одном HOT BOX - фильтры, насосы и теплообменники
+7 (495) 647-06-05+7 (812) 647-06-05

Офисы (пн-пт с 9 до 18):

Москва: Рязанский проспект, д.16, стр.4

С.-Петербург: Ставропольская ул., д.10А

 

 

Навигация

В одном HOT BOX - фильтры, насосы и теплообменники
11:54 28.03.2017

Блок фильтрации, нагнетания и предварительного нагрева «HotBox» - это система c двойными компонентами, одни находятся в рабочем состоянии, вторые – резервные. Этим гарантируется безупречная работа всей топливной системы. Подогрев топлива до нужной вязкости происходит с помощью горячей воды, пара или частично с помощью электричества. Блоки поставляются стандартными на расход топлива 500-2000 кг/ч. По желанию заказчика «Ойлон» поставляет также блоки с большей мощностью и нестандартным снабжением.

Блоки серии «R» предназначены для предварительного подогрева и перекачки топлива, в основном, в теплоцентралях, снабженных горелками, требующими принудительную подачу топлива. Помимо блоков серии «R» Oilon производит также блоки с теплообменниками низкого и высокого давленя пара. Блоки большего размера и мощности выполняются по заказу клиента.

Удостоверьтесь в безотказной работе вашей горелки с помощью верно проектированного насосного блока. Этот центр обеспечивает также подогрев и грубую фильтрацию топлива и, при комплектации с дополнительными устройствами, поддерживает правильную температуру и давление топлива. Фильтры крупного размера повышают надежность работы и уменьшают потребность в техобслуживании. Фильтры легко открываются для очистки.
Блоки снабжены пластинчатым теплообменником сварной конструкции с гофрированными пластинками из кислотоупорной стали.

 

 



Все права защищены ООО "Промоборудование-СИС" © 2001-2015. Любое копирование материалов с сайта PROMSIS.COM возможно только с письменного разрешения компании. Все материалы сайта носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс цитирования Rambler's Top100